Запись онлайн

Для чего мы наращиваем реснички?

11.09.2015

Удобно. Круть как удобно! Сэкономить до 30 минут времени утром и кучу нервов в процессе дня, не проверять постоянно, не потекла ли тушь, не растерлась или осыпалась ли она... Не тереть вечером глаза, смывая остатки дневного макияжа... Не покупать тушь, в конце концов. Вообще о ней забыть!

Естественно. Нарощенные ресницы густые, ровные, гладкие, раздельные - прямо как настоящие! При классическом наращивании - окружающие часто полагают, что у вас такие красивые свои реснички. Для еще большей натуральности есть возможность использовать коричневые ресницы для шатенок и блондинок.

Красиво. Жуть как красиво! Наращиванием ресниц можно скорректировать глаза любой формы - визуально приподнять слишком опущенные веки, поднять уголки глаз, исправить визуально слишком далеко или близко посаженные глазки... Это порой кардинально меняет облик. Причем красота эта доступна вам круглосуточно и повсеместно. Утром после бессонной ночи, днем на работе, вечером на вечеринке, ночью во сне рядом с любимым, в сауне, в солярии, на море, в бассейне... Продолжать? Да зачем!


А для комплексного образа обязательно записывайтесь на архитектурное моделирование бровей. Ручки у наших мастеров просто чудесные, и "на выходе" вас обязательно ждет взгляд вашей мечты!

предыдущая статья
Новый ТОП-мастер - Элина Магритт!
следующая статья
Как часто можно делать наращивание