Запись онлайн

Как часто можно делать наращивание

16.09.2015

"Как долго" или же "Как часто можно делать наращивание?"

Этот вопрос беспокоит большинство наших клиенток, ведь, однажды попробовав на себе эту удивительную процедуру, они непременно хотят повторить. К хорошему привыкаешь быстро... И поэтому вот вам практические рекомендации на этот счет.

Начнем с технологии наращивания, без нее тут никак. Ваши родные реснички постоянно растут и выпадают. Как и волосы. Это нормальный, естественный процесс; цикл полного обновления ресниц составляет от 2 до 4 месяцев зависимо от индивидуальных особенностей организма.

Если у вас нет гормональных сбоев, процесс обновления ресниц непрерывен. Выпадение старой ресницы означает, что на ее месте, в корне, уже родилась молодая.

Соответственно, при правильном наращивании ресниц по технологии, на 1 родную ресничку приходится одна искусственная. Выпадает искусственная ресница только вместе с родной, когда приходит ее время. При правильном классическом наращивании искусственные ресницы не утяжеляют родные и никак им не вредят. Некоторые наши постоянные клиентки носят нарощенные ресницы более 4 лет и никакого вреда для родных ресничек не наблюдается.

Когда надо отдыхать?

Если 1 искусственная ресница ставится не на 1 родную, а на несколько (при нарушении технологии наращивания), то при росте молодых маленьких ресничек они просто вырывают другие, которые "склеены" с ними в одном пучке под искусственной ресницей. На месте вырванных ресниц еще не образовались новые, соответственно, на глазах остаются пробелы, которые будут заполнены лишь после зарождения и роста новых родных ресниц. Да, после такого наращивания ресниц вам понадобится на восстановление ресничного ряда 1-2 месяца.

Поэтому выбирайте профессиональных мастеров, наращивая реснички, и чувствуйте себя уверенно.

Всегда ваши, мастера лаборатории взгляда FresiaLab

предыдущая статья
Для чего мы наращиваем реснички?
следующая статья
Реснички с гарантией;)