Запись онлайн

Немного о грустном

10.08.2015

Милые наши клиентки! Мы сдаемся. Мы очень долго сопротивлялись распространенной среди мастеров-лэшмейкеров тенденции заводить черный список клиентов, но тщетно. Во избежание дальнейших потерь времени наших мастеров и связанной с этим нервотрепки очень просим вас:

ЦЕНИТЕ НАШЕ ВРЕМЯ!

Жизнь полна непредсказуемых моментов, и случиться может все, что угодно. Однако, если вы не можете прийти по записи, пишите, звоните - каким-либо образом сообщите нам об этом, пожалуйста. Хорошо если заранее. Но даже позже, если вдруг ну совсем не получилось "до", - напишите нам все равно, объяснитесь.

Не игнорируйте нас, иначе вы попадете в черный список. А это чревато прекращением обслуживания не только в нашей студии, но и у других мастеров-профессионалов - черный список-то у нас общий.

ЕСЛИ

Вы три раза подряд записались и не пришли (даже предупредив, но менее, чем за 2 часа), наше доверие подорвано: больше в нашей студии наращивания ресниц вас обслуживать не станут.

И ЕЩЕ

За нами остается право отказать клиенту в записи БЕЗ объяснения причин.

Что может толкнуть нас на это? Единственное: отсутствие взаимопонимания между мастером и клиентом. Таким способом мы бережем ваши и наши нервы, экономим время, которое могло бы быть истрачено на пустые пререкания и испорченное настроение, и стараемся добиться максимальной гармонии взаимодействия с каждой клиенткой.

Давайте жить дружно и прислушиваться друг к другу! Благодарю за внимание:)

предыдущая статья
Скидки на Голливудский объем!
следующая статья
Новый курс: обучение ламинированию