Запись онлайн

Почему наши мастера не выезжают на дом

09.03.2016

Наши мастера зачастую получают предложения приехать домой к клиенту, чтобы провести процедуру. Во FresiaLab мы так не делали и делать не будем. Объясняем, почему:

  • Технологии моделирования. Чтобы вы остались довольны эффектом от наращивания, мастер каждый раз подбирает тип наращивания, длину, толщину, изгиб и цвет ресниц индивидуально для каждой клиентки. Это значит, что под рукой у мастера должно быть не меньше 100 (а зачастую даже больше ста!) палеток с ресницами. Взять с собой в дорогу весь набор не получится - ведь это целый стеллаж. Не считая сопутствующих принадлежностей, вроде пинцетов разных размеров, клея, ремувера, и т.д.
    Выезжая на дом, мастер вынужден взять с собой ограниченный набор ресниц, среди которых может не быть тех, которые бы подошли именно вам. И наращивание будет не на уровне.
  • Во время процедур в студии мы соблюдаем определенный режим температуры и влажности в помещении. От этого зависит кристаллизация клея и сцепка ресниц. К сожалению, у вас дома этот процесс мы не сможем контролировать, а это значит, что нет гарантии того, что ресницы сядут на клей правильно.
  • Техника безопасности.
    Наращивание ресниц - это тонкая и ювелирная работа, которая требует максимальной концентрации и соответствующего удобного рабочего места для мастера.
    Лэшмейкеры работают с глазами, и вероятность ошибки должна быть сведена к нулю.

Плохое освещение, неудобное положение клиента и мастера, громкий шум в квартире влияют на конечный результат негативно и не обеспечивают вас шикарными, подходящими именно вам ресницами, которые прослужат долго.

В студии мы отвечаем  за соблюдение всех технологий наращивания ресниц. У нас светло, спокойно и удобно как вам, так и нашим мастерам.

предыдущая статья
Как снимать нарощенные ресницы
следующая статья
Расписание! Базовый курс наращивания ресниц