Запись онлайн

Сколько длится наращивание ресниц

03.11.2014

Многие клиенты всерьез удивляются, когда узнают, что процедура классического наращивания ресниц (она же - "полный объем", наращивание на каждую родную ресничку одной искусственной) у ОПЫТНОГО специалиста занимает 1,5-2,5 часа! ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА - в то время, когда некоторые мастера или студии предлагают вам, казалось бы, те же услуги, но выполненные за 1 час, а порой даже и за 40 минут!


Так вот: в деле поресничного наращивания БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО - несовместимы!

Если БЫСТРО, то:

  • технология поресничного наращивания не соблюдена;
  • в лучшем случае вы имеете 40 ресниц на глаз (в то время как в среднем на один глаз человека приходится 100-120 ресничек);
  • в худшем случае ускоренная, неаккуратная работа приводит к плачевным последствиям для ваших родных ресниц.

Если КАЧЕСТВЕННО, то:

  • технология соблюдена полностью;
  • родные реснички не страдают;
  • вы получаете результат именно такой, о котором говорят и красивые рекламные обложки, и полезные подробные статьи: если это классическое наращивание ресниц, например, то это наращивание одной искусственной реснички на КАЖДУЮ родную.

Как проверить?

Приподнимите аккуратно нарощенные реснички, стоя перед зеркалом. Если наращивание сделано качественно, поднимутся все ресницы. Если нарощены лишь половина ресниц, - снизу "выглянут" ваши родные.

Многолетний опыт специалистов поресничного наращивания позволил определить среднее время, необходимое для выполнения процедуры классического наращивания, и это - 2 часа. Именно столько времени дается мастерам наращивания ресниц на специализированных чемпионатах! 2 часа - для квалифицированного, опытного мастера-лэшмейкера! Если же специалист начинающий, то для соблюдения всех правил и технологии наращивания ресниц ему может понадобиться и все 3 часа. Зато работа будет выполнена внимательно, кропотливо, аккуратно. 

Итак, для основных процедур по наращиванию ресниц приблизительное время составит:

  • неполный объем - от 1 часа;
  • классическое наращивание (полный объем) - от 2 часов;
  • двойной объем - от 2,5 часов;
  • тройной объем - от 3 часов;
  • "Голливуд" - от 3,5 часов.

Точно никто не скажет, ведь все зависит еще и от густоты ваших родных ресничек.

Так что лучше заплатите своим временем за хороший результат, чем сэкономьте однажды, чтобы впредь и вовсе разочароваться в наращивании ресниц! И если нам известны случаи, когда мастер и за три часа, к сожалению, показывал невысокое качество работы, то надеяться на хороший результат в течение часа - будет проявлением высшей степени наивности.

У нас в студии есть мастера с разным опытом работы. Некоторые из них выполняют поресничное наращивание за 2 часа, другие, менее опытные, работают дольше. Опыт мастера отражается на скорости его работы, а значит, и на ее цене: чем дольше работает мастер, тем дешевле обходится клиенту процедура. Но будьте уверены: ВСЕ наши мастера работают с полным соблюдением технологии поресничного наращивания! Так что пусть разница в цене вас не пугает!

Теперь вы знаете:)

предыдущая статья
ВНИМАНИЕ! Открыта запись на декабрь!
следующая статья
Волшебный день скидки!