Запись онлайн

Снимаем реснички: как это бывает

25.02.2016

Часто-густо к нам приходят девушки, чьи ресницы пострадали от рук неумелых домашних мастеров или скорострельных студий-"самоделкиных". Вот что мы порой видим:

Это печальное зрелище - не приговор. Если с вами случилась такая нелепость, быстренько записывайтесь к нам на снятие кривонарощенных бедняжек - и будет вам душевное спокойствие и равновесие: красиво не только в глазах, но и на глазах. Аккуратно и нежно мастер снимет с вас несчастные, ни в чем не виноватые материалы, а также нанесет на реснички питательный восстанавливающий состав.

Ресницы могли пострадать от рук мастера-самоделкина. Тогда от наращивания стоит воздержаться. По крайней мере до тех пор, пока родные реснички не восстановятся полностью.

Но если вы пришли вовремя, а мастер не сильно навредил, можно сделать полноценное, красивое поресничное наращивание сразу после снятия. Самая популярная сейчас, когда в моде все естественное, - классика. Вот так, например:

Приходите к нам сразу, не "примеряйте" на себя плохой макияж. В нашей Фрезии вы получите красивые реснички и самую комфортную в мире атмосферу в процессе наращивания.

А медитативная музыка или аудиокниги в наушниках помогут вам забыть о том, что вы находитесь в салоне красоты, и просто отдыхать, пока о вас заботится профессионал.

предыдущая статья
ДСВ - почти как ВДВ. Прихорашиваемся:)
следующая статья
Полное преображение во FresiaLab