Запись онлайн

мастер
Оставить отзыв
Оксана о мастере Элина:
16.05.2016
Хочу сказать огромное спасибо такому суперскому мастеру как Элина!!! Результат превзошел все ожидания, все на высшем уровне!!! Спасибо!!!
Диана о мастере Элина:
02.03.2016
Я хочу сказать об этой девочки по имени Элина : она просто умница на сколько я Капризная и вредная она каждый раз делает все на отлично . Аккуратность и профессионализм в ней есть. Хочу спасибо ей сказать за терпение и работу . Элиночка спасибо что ты делаешь красивую работу , не то что девки которые работают на 905 года колхозницы и тупицы. С/ уважением Диана
Инна о мастере Элина:
21.02.2016
Работа Элины как всегда выше всяких похвал!!! Спасибо за безупречное качество работы и душевное отношение к клиенту!
Елена о мастере Ксения:
20.02.2016
Ксения - это добрая волшебница, способная преобразить человека до неузнаваемости. Ее душевный подход к клиентам и высокий профессионализм выше всяких похвал!
Анна о мастере Элен:
18.02.2016
Спасибо вам большое! Я очень довольна! Делала в первый раз и попала в отличные руки!!
Ирина о мастере Элен:
18.02.2016
Все очень понравилось, большое спасибо! Уютно, приятный администратор, аккуратный мастер))
Ирина о мастере Элен:
18.02.2016
Элен, умничка!отличный и внимательный мастер!я ооочень довольна работой.хожу и радуюсь)как мало девочкам нужно для счастья))
Елена о мастере Элина:
18.02.2016
Отличный мастер, реснички выглядят просто шикарно. Все получилось даже лучше, чем представляла)
Маргарита о мастере Элина:
18.02.2016
Классный мастер, профессионал своего дела!!!
Евгения о мастере Элина:
18.02.2016
Все очень понравилось. Элина кудесница
Светлана о мастере Элина:
18.02.2016
Элина, самая лучшая
Яна о мастере Элина:
18.02.2016
Самый лучший мастер. Уже 9 месяцев делаю только у нее!
Кристина о мастере Ксения:
18.02.2016
Спасибо Ксюше, как всегда профессионально. Выполняет все пожелания клиента.
Ирина о мастере Ксения:
18.02.2016
Большое спасибо Ксении! Делаю уже второй раз, всегда получаю профессиональный совет и прекрасный результат.
Ирина о мастере Ксения:
18.02.2016
Ксения, ты супер мастер. Спасибо
Юлия о мастере Ксения:
18.02.2016
Спасибо огромное!Всё просто супер!Ксения великолепный мастер,приятный человек и обворожительная девушка))Атмосфера в студии обалденная!Администратор(не знаю имя девушки,извините) необычайно вежливая и доброжелательная!!В общем,я ваша навеке)))
Марина о мастере Элина:
19.10.2015
Никогда не была поклонницей наращенных ресниц, пока не попала во FresiaLab - к мастеру Элине. Мне понравился индивидуальный подход и чувство стиля. Результат выглядит органично, как будто я с такими ресницами родилась. Никакой вульгарности, все вдумчиво и красиво. Спасибо, Элина!
Елена о мастере Ксения:
19.10.2015
Уже несколько раз делала реснички у Ксении и каждый раз была очень довольна. Я делала классический объём с натуральным эффектом, ресницы носились очень хорошо и долго! Буду продолжать делать ресницы у Ксении, это лучший мастер!
Светлана о мастере Элина:
13.10.2015
Хотелось бы выразить благодарность прекрасному мастеру Элине!Замечательная девушка,с которой очень приятно работать.Цвет ресниц,форму и длинну подбирает индивидуально для каждого.Время проведенное на кушетке пролетает быстро и незаметно,сама работа не доставляет дискомфорта.Результат просто изумительный!Наращивала классику и очень довольна.Уже прошло две недели,а реснички до сих пор в замечательном состояние.Уверенна,что еще не раз доверю свои ресницы Элине.
Диана о мастере Элина:
13.10.2015
Огромное спасибо Элине за чудесные реснички. Ношу с удовольствием, никакого дискомфорта, выглядят шикарно! Элина индивидуально подобрала объем и форму, посоветовала форму бровей. Получилось именно то, что я хотела) В салоне очень уютно и царит дружеская атмосфера.
Юлия о мастере Ксения:
21.09.2015
У Ксюши золотые ручки! Реснички держатся отлично и выглядят шикарно, довольна очень!
Екатерина о мастере Ксения:
08.08.2015
Большое спасибо Ксении за мои красивые ресницы! Наращивала уже несколько раз и очень довольна результатом, выглядят очень естественно, как я и хотела!
Едизавета о FresiaLab:
05.08.2015
Очень приятная,домашняя,уютная атмосфера)) Особенно хочу похвалить мастера-Ксению,не первый год она делает мои глаза красивыми,яркими,но при этом естественными!я очень восхищаюсь и горжусь ее мастерством)ну и каков салон-таковы и мастера))так что огромное спасибо за профессионализм, качество, позитив и комфорт)))
Катя о FresiaLab:
05.08.2015
Наращиваю реснички уже года 4, но всегда была не очень довольна, то внешним видом, то сроком носки, пока не нашла студию FresiaLab. Девочки настоящие волшебницы. У каждой свой индивидуальный подход и "стиль" наращивания, но не довольна еще ни разу не была. Вы умнички! Рада, что нашла студию с настоящими профессионалами, которые любят свою работу и очень трепетно к ней относятся
Людмила о FresiaLab:
05.08.2015
Постоянно наращиваю реснички ,очень довольна!!! Месяц хожу реснюльки как новенькие,все делаю комплименты,делала постоянно у Ксюши,но когда у нее все расписано,записывалась к другим мастерам,все на уровне!! Класс))мне один раз подобрали эффект,они ведут запись,и у кого из девчонок не делала,каждый раз делают так как мне нравится) ну и просто очень приятно ,придти расслабиться,все такие дружные,как семья!мододцы девчонки)спасибо за реснички и заботливое отношение
Екатерина о FresiaLab:
03.08.2015
Это прекрасная маленькая студия на Пречистенке в здании, которое, если и не является историческим памятником, то точно может претендовать на это звание. Девушки все очень милые, любезные, работают аккуратно, всегда заранее напоминают о записи. Цены средние по рынку. Последний раз ресницы держались 3 недели, я очень довольна. Всем советую!
Эльвира о FresiaLab:
01.08.2015
Fresia -для меня находка!!!Была у всех мастеров,каждый мастер имеет свой неповоримый подчерк в работе,но их объединяет высокий профиссиофализм,индивидуальный подход к клиенту и всегда приятная,дружелюбная атмосфера.Студия расположилась в уютном дворике "старой Москвы" Волшебное место с прекрасным коллективом!!!Спасибо что вы есть)
Анастасия о мастере Элина:
31.07.2015
Была у Элины на процедуре ламинирования ресниц, параллельном вместе с подругой. Поэтому смогла со стороны наблюдать за работой мастера. Элина очень осторожно и аккуратно делала процедуру, все реснички остались целы, приобрели красивый завиток, стали темнее. Глазки сразу стали выразительнее. Очень понравилась и процедура, и мастер, но больше всего результат. Все супер.
Дарья о FresiaLab:
31.07.2015
Делаю реснички в фрезии уже почти год. И наращивала, и ламинирование делала. Все очень нравится. Мастера настоящие профи. Атмосфера очень приятная. Рекомендую всем своим подружкам.
Кристина о мастере Ксения:
29.07.2015
Ксюша мой самый любимый мастер, любовь с первого посещения. Очень аккуратная и внимательная. За наращиванием только к ней!
Даша о мастере Элина:
29.07.2015
Первый раз делали классику,продержалось очень долго,и решила снова вернуться! В этот раз делала реснички у мастера Элины,двойной объем. Она очень добрая, и делает свою работу качественно! Учла все мои пожелания,дала совет,относится очень трепетно и делает все аккуратно! Чувствуешь себя комфортно при процедуре. Отношение очень даже,приятно находиться в руках опытного мастера!) И еще сделали бровки,получилось то,что хотела и даже лучше! Очень естественно и красиво,я довольна! Спасибо Вам!!! Вернусь еще)
Маргарита о мастере Элина:
28.07.2015
Замечательный мастер ! Я сделала для себя выбор, буду ходить только к ней! Спасибо
Марина о мастере Ксения:
16.07.2015
Мастер Ксения потрясающая! У нее самые нежные руки! Делает так аккуратно, так нежно, что просто не чувствуешь.  Очень мастерски подбирает форму ресниц, цвет основных ресниц, и добавит цветных со вкусом. Всегда посоветует то, что нужно, уговорит на тот вариант, который вам действительно пойдет! Я знаю, если Ксюша сказала, что будет красиво - так оно и будет. Я всегда уверена, что уйду от неё красоткой! Ксюша к своему делу относится с душой, всегда всё на высоте, иначе просто не может быть. Если Ксюше что-то не нравится, она будет до последнего стремиться к идеалу. Это не просто хвалебный отзыв - это действительно так! Мои ресницы хвалят не только подруги, но и профессиональные мастера по наращиванию ресниц! Всем советую Ксению! Не пожалеете!
Елена о мастере Ксения:
21.06.2015
Ходила на курсы "классические наращивание ресниц" к Ксении, все очень понравилось. К каждому ученику свой подход, все понятно обьяснят и показывает, делится своим опытом. Большое спасибо! Очень довольна тем , что пошла на курсы именно к вам!
Анна о мастере Ксения:
18.06.2015
Чудесная Ксюша, спасибо тебе за эту красивую нежность, которую ты даришь. Реснички просто супер- долго держаться, нет никого дискомфорт, легкие, пушистые и нереально красивые! Девочки проффессионалы своего дела! Удачи вам,творческих успехов и побед во всех конкурсах)
Кристина о мастере Ксения:
16.06.2015
Прекрасная работа Ксения в очередной раз покорила всех моих близких! Спасибо Ксюша - ты профессионал своего дела!
Татьяна о мастере Ксения:
15.06.2015
Мой мастер- Ксения. Наращиваю у неё ресницы уже давно. Ресницы выглядят очень естественно и держатся очень долго. Всегда поражаюсь её отношению к своей работе, насколько она все делает с любовью, аккуратно, качественно и профессионально, уходишь от неё всегда красавицей)) Всегда посоветует, а если мы делаем цветные ресницы, то со вкусом подберет цвета и сделает идеальную форму. Спасибо тебе Ксюшенька за твою работу!! А ещё она просто замечательный человечек))
Полина о мастере Ксения:
15.06.2015
Спасибо Ксении за ламинирование ресничек!!! Делаю уже неоднократно -прекрасная профессиональная работа, результатом очень довольна. А еще Ксюша очень приятный и позитивный человечек, как впрочем и остальные мастера Fresialab.
Светлана о мастере Ксения:
13.06.2015
Узнала о салоне в инстаграм, записавшись попала к мастеру Ксении, чему очень рада! редко бывает, что везёт попасть к профессионалу! ходила и во время беременности, и каждый раз, когда это было нужно, Ксения подбирала оптимальный вариант наращивания (гормоны и все такое) для более долгого ношения. Перед рождением ребенка перешли на ламинирование (процедура занимает меньше времени), и тут Ксения не перестает удивлять, предложила новый изгиб, после которого я просто ахнула - ресницы заметно удлиннились и стали выразительными, так, что можно даже не пользоваться тушью! к тому же хочу отметить тот факт, что как мастер Ксения не стоит на месте - постоянно совершенствуется, дополняя свои и без того не малые знания , ездит на конкурсы и привозит медали. Ксюша очень аккуратна в работе, и приятна как собеседница. в самом салоне хорошая атмосфера - что для меня очень важно, девушки большие молодцы! Спасибо! :)
Светлана о мастере Ксения:
12.06.2015
Хочу сказать большое спасибо Ксении, я наращиваю у нее ресницы уже два года и не собираюсь менять мастера, реснички просто потрясающие, смотрятся естественно и долго носятся, никаких неудобств не доставляют. Ксюша замечательный мастер и человек, всегда посоветует и порекомендует что лучше именно для тебя.
Светлана о мастере Ксения:
12.06.2015
Я делаю у Ксюши ресницы уже второй год, одно это говорит о том, что мастер Ксения бесподобный и я очень довольна её работой, глазки становятся выразительными, реснички пушистые, красивые и очень долго держатся. Ксюша всегда может порекомендовать какие Вам реснички пойдут, я всегда получаю огромное удовольствие после её работы, в моем случае у меня все спрашивают какой тушью я пользуюсь, ресницы будто чуть подкреплены, чего и хотелось.
Лия о мастере Ксения:
12.06.2015
Пока в моей жизни не появилась Ксюша, я не хотела и даже не задумывалась о наращивании ресниц! Теперь не представляю, как я жила раньше!)) В силу моей профессии (фотограф), макияж для меня дело не удобное и я всегда стараюсь его избегать. Но благодаря Ксении мои глаза всегда прекрасно выглядят! Ксения работает быстро, аккуратно и чутко. Так что если вы "капризный" клиент, то только к ней!))
Светлана о мастере Ксения:
10.06.2015
Спасибо Ксении за курсы по наращиванию ресниц. За её терпение. Успела к ней привязаться за 2 дня.Чудо человек и чудо мастер! Видно, что для нее это не просто работа, а творчество.
Ольга о мастере Ксения:
07.03.2015
Делала сегодня ламинирование ресничеку Ксюши. Все аккуратно и естественно выглядет. Приходишь, спишь, уходишь куколкой :D, не страшно доверяться профессионалам.
Маришка о FresiaLab:
08.12.2014
Очень нравится атмосфера в студии. Наверное, нельзя выделять одного мастера, потому что все девочки очень внимательные и доброжелательные, поэтому отмечу целиком: во "Фрезии" приятный интерьер, комфортная обстановка и главное - есть ощущение общей доброжелательности коллектива, как в отношении клиентов, так и между собой. Ценю, люблю, хожу только к вам:)
Лида о мастере Ксения:
13.11.2014
Мой мастер - Ксения. Я к ней "приросла", как говорится, и уверяю вас: такой аккуратной работы и таких удачных советов вы не найдете больше нигде! Она не только хорошо делает свою работу, но еще и имеет отличный вкус в вопросах того, что подсказать, какой эффект ресничек или форма бровей подойдет к лицу... Спасибо, Ксюша!
больше отзывов
вернуться к предыдущим