Запись онлайн

мастер
Оставить отзыв
Елена о мастере Ксения:
20.02.2016
Ксения - это добрая волшебница, способная преобразить человека до неузнаваемости. Ее душевный подход к клиентам и высокий профессионализм выше всяких похвал!
Кристина о мастере Ксения:
18.02.2016
Спасибо Ксюше, как всегда профессионально. Выполняет все пожелания клиента.
Ирина о мастере Ксения:
18.02.2016
Большое спасибо Ксении! Делаю уже второй раз, всегда получаю профессиональный совет и прекрасный результат.
Ирина о мастере Ксения:
18.02.2016
Ксения, ты супер мастер. Спасибо
Юлия о мастере Ксения:
18.02.2016
Спасибо огромное!Всё просто супер!Ксения великолепный мастер,приятный человек и обворожительная девушка))Атмосфера в студии обалденная!Администратор(не знаю имя девушки,извините) необычайно вежливая и доброжелательная!!В общем,я ваша навеке)))
Елена о мастере Ксения:
19.10.2015
Уже несколько раз делала реснички у Ксении и каждый раз была очень довольна. Я делала классический объём с натуральным эффектом, ресницы носились очень хорошо и долго! Буду продолжать делать ресницы у Ксении, это лучший мастер!
Юлия о мастере Ксения:
21.09.2015
У Ксюши золотые ручки! Реснички держатся отлично и выглядят шикарно, довольна очень!
Екатерина о мастере Ксения:
08.08.2015
Большое спасибо Ксении за мои красивые ресницы! Наращивала уже несколько раз и очень довольна результатом, выглядят очень естественно, как я и хотела!
Кристина о мастере Ксения:
29.07.2015
Ксюша мой самый любимый мастер, любовь с первого посещения. Очень аккуратная и внимательная. За наращиванием только к ней!
Марина о мастере Ксения:
16.07.2015
Мастер Ксения потрясающая! У нее самые нежные руки! Делает так аккуратно, так нежно, что просто не чувствуешь.  Очень мастерски подбирает форму ресниц, цвет основных ресниц, и добавит цветных со вкусом. Всегда посоветует то, что нужно, уговорит на тот вариант, который вам действительно пойдет! Я знаю, если Ксюша сказала, что будет красиво - так оно и будет. Я всегда уверена, что уйду от неё красоткой! Ксюша к своему делу относится с душой, всегда всё на высоте, иначе просто не может быть. Если Ксюше что-то не нравится, она будет до последнего стремиться к идеалу. Это не просто хвалебный отзыв - это действительно так! Мои ресницы хвалят не только подруги, но и профессиональные мастера по наращиванию ресниц! Всем советую Ксению! Не пожалеете!
Елена о мастере Ксения:
21.06.2015
Ходила на курсы "классические наращивание ресниц" к Ксении, все очень понравилось. К каждому ученику свой подход, все понятно обьяснят и показывает, делится своим опытом. Большое спасибо! Очень довольна тем , что пошла на курсы именно к вам!
Анна о мастере Ксения:
18.06.2015
Чудесная Ксюша, спасибо тебе за эту красивую нежность, которую ты даришь. Реснички просто супер- долго держаться, нет никого дискомфорт, легкие, пушистые и нереально красивые! Девочки проффессионалы своего дела! Удачи вам,творческих успехов и побед во всех конкурсах)
Кристина о мастере Ксения:
16.06.2015
Прекрасная работа Ксения в очередной раз покорила всех моих близких! Спасибо Ксюша - ты профессионал своего дела!
Татьяна о мастере Ксения:
15.06.2015
Мой мастер- Ксения. Наращиваю у неё ресницы уже давно. Ресницы выглядят очень естественно и держатся очень долго. Всегда поражаюсь её отношению к своей работе, насколько она все делает с любовью, аккуратно, качественно и профессионально, уходишь от неё всегда красавицей)) Всегда посоветует, а если мы делаем цветные ресницы, то со вкусом подберет цвета и сделает идеальную форму. Спасибо тебе Ксюшенька за твою работу!! А ещё она просто замечательный человечек))
Полина о мастере Ксения:
15.06.2015
Спасибо Ксении за ламинирование ресничек!!! Делаю уже неоднократно -прекрасная профессиональная работа, результатом очень довольна. А еще Ксюша очень приятный и позитивный человечек, как впрочем и остальные мастера Fresialab.
Светлана о мастере Ксения:
13.06.2015
Узнала о салоне в инстаграм, записавшись попала к мастеру Ксении, чему очень рада! редко бывает, что везёт попасть к профессионалу! ходила и во время беременности, и каждый раз, когда это было нужно, Ксения подбирала оптимальный вариант наращивания (гормоны и все такое) для более долгого ношения. Перед рождением ребенка перешли на ламинирование (процедура занимает меньше времени), и тут Ксения не перестает удивлять, предложила новый изгиб, после которого я просто ахнула - ресницы заметно удлиннились и стали выразительными, так, что можно даже не пользоваться тушью! к тому же хочу отметить тот факт, что как мастер Ксения не стоит на месте - постоянно совершенствуется, дополняя свои и без того не малые знания , ездит на конкурсы и привозит медали. Ксюша очень аккуратна в работе, и приятна как собеседница. в самом салоне хорошая атмосфера - что для меня очень важно, девушки большие молодцы! Спасибо! :)
Светлана о мастере Ксения:
12.06.2015
Хочу сказать большое спасибо Ксении, я наращиваю у нее ресницы уже два года и не собираюсь менять мастера, реснички просто потрясающие, смотрятся естественно и долго носятся, никаких неудобств не доставляют. Ксюша замечательный мастер и человек, всегда посоветует и порекомендует что лучше именно для тебя.
Светлана о мастере Ксения:
12.06.2015
Я делаю у Ксюши ресницы уже второй год, одно это говорит о том, что мастер Ксения бесподобный и я очень довольна её работой, глазки становятся выразительными, реснички пушистые, красивые и очень долго держатся. Ксюша всегда может порекомендовать какие Вам реснички пойдут, я всегда получаю огромное удовольствие после её работы, в моем случае у меня все спрашивают какой тушью я пользуюсь, ресницы будто чуть подкреплены, чего и хотелось.
Лия о мастере Ксения:
12.06.2015
Пока в моей жизни не появилась Ксюша, я не хотела и даже не задумывалась о наращивании ресниц! Теперь не представляю, как я жила раньше!)) В силу моей профессии (фотограф), макияж для меня дело не удобное и я всегда стараюсь его избегать. Но благодаря Ксении мои глаза всегда прекрасно выглядят! Ксения работает быстро, аккуратно и чутко. Так что если вы "капризный" клиент, то только к ней!))
Светлана о мастере Ксения:
10.06.2015
Спасибо Ксении за курсы по наращиванию ресниц. За её терпение. Успела к ней привязаться за 2 дня.Чудо человек и чудо мастер! Видно, что для нее это не просто работа, а творчество.
Ольга о мастере Ксения:
07.03.2015
Делала сегодня ламинирование ресничеку Ксюши. Все аккуратно и естественно выглядет. Приходишь, спишь, уходишь куколкой :D, не страшно доверяться профессионалам.
Лида о мастере Ксения:
13.11.2014
Мой мастер - Ксения. Я к ней "приросла", как говорится, и уверяю вас: такой аккуратной работы и таких удачных советов вы не найдете больше нигде! Она не только хорошо делает свою работу, но еще и имеет отличный вкус в вопросах того, что подсказать, какой эффект ресничек или форма бровей подойдет к лицу... Спасибо, Ксюша!
больше отзывов
вернуться к предыдущим